И раздоры, и обиды, и грехи на стороне

Евгений Гущин 2
             *****
И раздоры, и обиды,
И грехи на стороне…
До чего они избиты…
В чувствах мы, как на войне.

Записав в души «тетрадку»,
И, дождавшись нужных слов, –
Ставим на Любовь заплатку,
Сохранив ещё Любовь…

Или сразу отторгаем
Чувств угасшую волну,
Друг на друга возлагая
Неприглядную вину…

И раздоры, и обиды,
И грехи на стороне…
До чего они избиты…
В чувствах мы, как на войне.

             *****