Прощение

Наталья Майер 3
В твоем сердце злость, от нее почернела душа
И прощенье просить, за это не стоит , брось!!!!
Ты пойми себя, ты найди себя и спаси!!!!!
Ведь жива душа, хоть жива она ели дыша
Не проси прощенья, оно тебя не спасет
Ты построил пропасть и туда сорвалась я
Не совсем я, скорее любовь моя
Только я теперь не такая, какой была!
Не ищи ты дороги в прошлое, ее нет
Но всегда впереди тебя пусть будет свет
Пусть душа твоя , пройдя через сотню бед
Исцелится и обретет божий свет!

06.12.2014