Летаем, как мухи жужжим и жужжим

Евгений Непогодов
Летаем, как мухи жужжим и жужжим,
С цветка на цветок, хорошо молодым.
Паук паутину сплетает для мух,
И ветер срывает у тополя пух.
Качается ветка, ломается ветка,
Но наша любовь не железная клетка,
Её разрубить, не пытайся, мечём,
Пусть облако сердце омоет дождём,
Паук паутину заделает вновь,
Опутает сетью и высосет кровь,
И ветер, срывая у тополя пух,
Порвёт паутину для жертвенных мух.