Предостережение

Сергей Матвеев 7
      
        Однажды вспышкой озарило
        Весь черный космос задрожал
        И астероид отделило
        Он скорость быстро набирал

         Вращался и летел упрямо
         Тянула гравитация Земная
         Пытались сбить, но как то вяло
         Ракеты мимо, скорость уж большая

         Вот столкновение с орбитой
         Наверно должен он сгореть?
         Но вам скажу я всем открыто
         Что бы иллюзии стереть
       
         Что чужеродные металлы
         Другой галактики, звезды
         "Горят", но медленно и мало
         И не собьем объект.  Панты !

         И астероид приземлился
         Точнее.. Все, вокруг вспахал
         В пустыне кратер разозлился
         И дрожь земли я услыхал

         Потом пришло землетрясение
         Но обошлось, осколок мал
         А если кончится терпение?
         И вдруг начнется целый шквал?!

         Что будем делать, дорогие!?
         Привыкли жить мы,  на авось
         Мы все беспечные такие
         А к нам опять стремится "гость"

         Прошел, над Африкой и к Марсу
         А через шесть годов... назад
         Конечно потеряет массу...
         Но скорость выше, в десять крат





   8 декабря 2014 год от Рождества Христова!   Амимь