Новогоднее волшебство

Таиса Чубукчи
Зима воздушным серебром запорошила,
Пушистым снегом все вокруг укрыла.
Под теплой шубой спят цветные ели,
Кружат лишь ветер в парке карусели.
На ветках спят прекрасные снежинки,
Ведь скоро бал – мазурки, апельсинки.
В волшебном сне воздушные пушинки
Восстановят все силы к вечеринке.
Хрустальным блеском грани засверкают,
Наперебой, на тур мальчишки приглашают.
Воздушных кружев шлейф следом струится.
Все наяву! Прекрасный сон не снится!
Легки в движеньи белые сапожки,
Кружатся в вальсе озорные ножки.
Восторг! Веселье! Золото в бокале!
Вдруг тишина, начат отсчет и в зале
Часы двенадцать мелодично бьют,
Свершилось чудо – вновь барашек тут.
Играют золотом смешные завитушки:
«Похоже вовремя я, милые подружки,
Я рад всех видеть! Пусть заветные желанья
Свершатся в этот миг очарования!»