Однокурснику Александру Марченко!

Саша Немиров
 

 Погожим мартовским деньком
(к тому же воскресенье)
дружка порадую стишком
подарком в день рожденья.

Нас познакомила тогда
учеба девка скучная
и завязалась навсегда
мужская дружба неразлучная

Но география страны
натура ох широкая
ты по Сибири рвешь штаны
а я на Волге окаю

Года бегут,стучат в висок
и серебро заметно
и рады мы хоть паре строк
примчавшейся по-интернетно

Остынь поэт и не блажи
не поворотишь в юность
довольно петь под ностальжи
и рассуждать про мудрость

Я в этот светлый день рожденья
тебе желаю от души
здоровья счастья настроенья
чтобы дороги были хороши

С тобой бокал поднять я рад
здоровья счастя шлю и дочке и жене
конечно в жизни так и надо
быть нужным на работе и в семье
 
Ах да забыл (ты комп не бей)
не написал про голубей
под обещаньем подпишусь( когда примчусь)
а заодно и гусем шадринским подугощусь...

    21 марта 2010г