Чем помочь

Николай Поддубный 2
Я  хочу тебе помочь,
Прогнать печали прочь,
Твою тоску утихомирить,
Ты будешь счастлив мире.
Дарить другим свое тепло,
Оно, тоже кому-то нужно,
Видел свет в своем окне,
Радовался жизни на земле,
Дарил цветы,костры любви,
И будем счастливы все мы.