Я тебе наврала, по тебе я уже не скучаю

Наталья Майер 3
Я тебе наврала,  по тебе я уже не скучаю,
Без тебя не жива , и в ночной тишине замерзаю.
Ведь позвать я хотела тебя обратно не раз.
Только сказано много обидных, не нужных фраз.
Растопить, растоптать эту боль хочу
Только сново и снова в тиши я одна  кричу
Как позвать мне тебя обратно не знаю я
И нужна ли тебе еще или все зря?
Как боюсь я услышать теперь слова твои
Что уже не нуждаешься ты в моей любви!

24.09.2014