узор

Александр Линградт
магнитный шторм добавил страсти
и вам вселенской красоты,
три круга,в них спирали счастья,
сечений золотых псалмы.

там,где странник грусть развея,
несет в народ победы клич,
в лучах зари,враг только злее,
манит непуганая дичь.

наверно,это будет честно,
наполнит местный колорит,
узор был принят от Велеса,
с тобою космос говорит.