Улетают года...

Любовь Поднебеснова
Улетают года, не спросив у меня разрешенья,
Оставляя на память мгновения счастья, печаль,
Неуёмную боль расставаний, потерь и волненья,
От которых слеза застывает в холодный хрусталь.

Улетают года, подарив опыт жизни и старость,
Бесшабашную смелость  в делах и надежных друзей,
А взамен отобрав силу тела, беспечную радость,
Не сказав, что становится в жизни ценней и важней.

Улетают года молчаливой спешащею стаей.
Провожаю с печалью, не хочется больше мне  петь.
Нет покоя душе на земле, нет в заоблачном рае…
Но прожить надо так, чтоб в конце ни о чём  не жалеть.


фото из Интернета