Черная полоса

Андрей Усачёв
Прекрасна жизнь! Ну, что не говори
Порой всё небо тучи застилают
Когда не ладится и в рифму – ни строки
Я верю в лучшее, не унываю

Придет удача и настанет день
Засветит солнце яркими лучами
Я побегу как северный олень
Подняв пургу, не ведая печали

И пусть сейчас кому-то не везёт
Нам унывать дружище не пристало
Поверь, ведь эта полоса пройдет!
И прошлых бед покажется так мало