Ресторанное рэндеву!

Марк Соломон
Ах, ресторан для двух сердец -
Любимая сидит напротив…
Влюбленный взгляд родной души,
Не замечаю в кудрях проседь!
Да чувства наши так близки,
Нас согревают даже очень!
От слов твоих плывёт вокруг,
Кружит нас золотая осень!
Мысль обладания тобой…
Желание прикоснуться губ
И крик души: « Она со мною!»
Наверно, я всего не стою?
Парят в заоблачных  мечтах
Чужие фразы, привкус дыма…
Лишь только мы неразделимы:
Витаем где-то в облаках!
Тебя люблю, тебя хочу,
Я лишь тобой одной дышу.
Ах, стук доверчивых сердец…
Раздайся «Горько!» наконец!!!