Разбой средь бела дня

Василий Коньков
Хочу вам, друзья, о разбое-
Поверьте, не выдумка, быль
Два  слова сказать. В нашем строе
То будни, реалии, стиль.

Давно проживаю в Перово.
Машина стоит у окна.
Смотрю?! Отрывают от "крова".
Не первая будет она.

Две штуки уже уложили,
Отправили их на «этап»
Лет двадцать машины здесь жили
И кроме как котиков лап

Не трогали их. А стоянки?!
Прекрасно все знают их нет.
Но наши «трудяги»-как янки.
Какой же несут они вред.

Они накануне разведку
В ночи, в темноте провели.
Трём авто доставили «клетку».
Удался их план, увели!

Наверно, уж год как в столице
Идёт произвол и грабёж.
Ну прямо, как падшей девице,
Добыть что нибудь невтерпёж.

Декабрь 2014г.