***

Сергеев Алексей
   Две подушки на одного,
Одеяло холодным пластом…
Вечер давно не сулит ничего,
Но что уж жалеть о том.
   
   Утро стирает из памяти сны,
Балует солнечный свет.
В воздухе летнем остатки весны,
Запахи прошлых побед.