Зефиры...

Кристина Пердофориди
Они лежали в вазе на столе,
На скатерти пастельно-белой,
Казалось, слеплены из снега
Как-будто из молочной пены...

Как твои губы, не дают покоя
Дурманят мысли, путают слова....
Я этим утром от тебя не скрою
Ни чувств, ни тела, ни внутри огня!

Попробуй их, почувствуй запах.
Давай разделим на двоих...
Зефиры сладкие... на завтрак...
И поцелуи страстные любви!...