Народная

Сергей Кузнецов 7
Дай мне встречей шанс, прошу, красавица.
Душу научи любить опять...
Сердце ведь без чувства только мается…
Разум жизнь не хочет понимать.

Буду я прилежным и внимательным.
Лишь позволь остаться при тебе.
Может, и сыграем даже свадебку.
Быть случится молодой семье…

Там детишки славные появятся,
Всех подымем, в люди проведем.
Ну же, научи любви, красавца,
Чтобы жили счастливо вдвоем…

Так, согласна что ли на свидание?
Вот еще в залог хоть поцелуй.
Буду ждать под звездочками ранними,
В тарантас лошадку запрягу...