Начинается с тебя

Анна Скиба
Он любит сладкий кофе по утрам.
И рассыпное нежное печенье.
И обязательное красивые цветы
Сопровождают это угощенье.

Нежно проведу по ласковым губам.
Хочу я с поцелуя начать вот это утро.
Давай разделим этот час на пополам
И мир с его проблемами уйдет как будто.

Я украду глоток из твоей кружки,
Смеясь, стащу печенье с твоих рук.
И спрячусь от тебя за край своей подушки,
Удачно имитируя испуг.

А впрочем это просто зарисовка снов,
И ты над ней смеёшься, как и я,
И все же  попрошу без лишних слов...
Пусть мое утро начинается с тебя!