Измена

Ольга Бизикова
Жарко, холодно,
Сыто, голодно –
Тело чувствует,
Дух отсутствует.

Грустно, радостно,
Нежно, сладостно -
Души чувствуют,
Мысль отсутствует.

Ночь дождливая,
Тьма тоскливая,
Страсть трусливая
Мужа милого.

Взгляды грязные,
Губы красные,
Похоть стелется
Над постелями.

Похоть лютая
Взгляды глупые.
Мысли мечутся
В человеческом.

Слезы капали,
Сердце плакало.
Хоронила я
Душу заживо.

Смерть – спасение
В Воскресение.
Вот Распятие!
Как принять его?

Рельсы тянутся…
След останется
Лоскутков души
Хоть стихи пиши.