Своя ноша

Дина Никитина
Помни, своя ноша не тянет,
Как бы тяжела ни была.
Нести её рука не устанет,
Не прогнётся под нею спина.

Если же ты обессилел,
Если сдаться готов,
Значит, напрасно рвёшь жилы
Под грузом чужих крестов.