свет

Редкостный Птыцъ
иногда чтобы что-то увидеть я выключаю свет
тени обступают меня со всех сторон
и я позволяю им себя поглотить
смотреть на мир  изнутри темноты
сердце - призма
преобразующая внутренний свет в радугу
пока та не теряется в черной дыре души
иногда чтобы не видеть своей пустоты
я включаю свет


;