Считалочка

Юлия Пескова
Деньги входят и выходят,
И выходят, и выходят...
Отчего они не входят
Точно так же, как выходят?
Отчего бы не войти им
И остаться, и копиться,
И на полочке на книжной
Безмятежно приютиться?
Заходите, деньги, в гости!
Заходите, не стесняйтесь!
На диван садитесь новый
И навеки оставайтесь!