Мужская доля-1

Александр Овчинников 5
Могу обед сготовить,
Могу и постирать.
Могу детишек в школу.
Безропотно собрать.
Я в жизни все приемлю.
И все, приму без мук.
Когда над головою.
Висит жены каблук.