Эпилог

Мега Паша
             
                Наталья Тимашевская
                http://www.stihi.ru/2014/11/27/10185


Венчали звёзды пару на паркете,
Их лёгкость завораживала глаз.
В печально романтическом сюжете,
Есть у меня сердечных пара фраз.

Как долго помнить локона касанье,
Щекочащее и ладонь и шею.
И обжигающее жаркое дыханье...
Я зябких плеч руками не согрею.

И близостью твоею наслаждаясь,
Вдыхаю аромат духов и кожи.
На чувства прежние ни капли не похожи,
Не забываются, по новой возвращаясь....