РАвнопРАвие...

Иньфинити Любви
Твоё право - быть неправым,
А моё - не рваться в бой.
Твоё право - слыть лукавым,
А моё - лишь быть собой...

Моё право - ладить с Миром,
А твоё - свергать врагов.
Твоё право - маски с гримом,
А моё - ЛЮБОВЬ Богов.