Леди Зима

Ирена Буланова
Леди Зима, кто вы такая?
Женщина-праздник, Женщина-тайна?
Может, прекрасная Женщина-сказка,
Солнышко ясное утром ненастным?

Женщина-вьюга со льдом расставанья,
Чья-то иллюзия или желанье,
Под бой курантов, с надеждой, загадана...
Счастье всей жизни, краса ненаглядная,

Взглядом, улыбкою сводишь с ума...
Вот вы какая, Леди Зима!