Верим

Николай Поддубный 2
Мы вдалеке друг от друга,
Видимся в скайпе не зря,
Чтобы не говорить прощай,
Улыбнуться и шутить любя.
Возраст наш такой,
Когда-то были молодыми,
Голова, покрылась сединой.
"в любви, все  возрасты покорны"
Эти слова сказал поэт,
Мы   верим  бесспорно,
Это наш большой секрет.