Одиночество любви

Раиса Маккар
Мне одиночество не в радость,
Но что поделать,я живу..
Любви мучительная сладость
Теперь во сне,не наяву!

А за окном весь мир огромный
Сияет тысячей огней,
Он для меня пустой и тёмный,
И с каждой ночью всё темней.

Горчит шампанское в бокале,
Любви несчастной замкнут круг,
Как горько мне,что мы устали
От расстояния,мой друг!

Хочу вновь сесть в тот скорый поезд,
Что привезёт меня к тебе...
Но ты молчишь, и тёплый город
Теперь лишь сон в моей судьбе...