Мечты

Милена Весенняя
Суламифь пришла домой и закрывшись
в своей комнате , предалась размышлениям,
как заполучить и вернуть возлюбленного
Агура и подчинить себе его сексуальную
энергию.
Она отправила служанку с запиской в дом
к Агуру , попросив его придти сегодня к ней
вечером так же незаметно, как всегда.

Суламифь долго готовилась к приходу Агура,
поставила маленький столик, возле ложа,   
 поставив по бокам две свечи,  налив в бокалы
вино и добавив туда любовный эликсир.

Камень Анфракес,  еще раньше огранила
и сделала его в виде кулона, чтобы постоянно
носить на груди, возле сердца.
Суламифь не сомневалась, что Агур останется
с ней и будет в полной её власти…

Наступила полночь,Агур тихонько проскользнул
в комнату к Суламифь, он сразу почувствовал
непонятное влечение и как будто вибрирующую
в воздухе сексуальную энергию…

Ночь пролетела незаметно , проведенная
в любовных утехах и  горячих объятиях.

На рассвете Агур очнулся, чары рассеялись…

Он сказал Суламифь , чтобы между нами
 не происходило, всё равно я люблю  ЕГО!


 Конец.

P. S. Девушки надейтесь только на себя
и свой шарм, будьте загадочны и неповторимы!