мысли

Максим Дикий 2
Утром, рано, снова встал,
Что-то тихо прошептал.
И подумал про себя:
"Как там милая моя?"
Собрал вещи, сел в автобус,
Снова мысли, снова шепот
И какой-то внутри омут.
Остановка не моя,
Но заходит вдруг она,
О которой все слова!
Сердце замерло внутри,
Все пылает, все горит!
Как же с ней мне поступить?
Испугался, растерялся,
Рядом с ней я оказался
И сказала вдруг она:
"Здравствуй, милый! Как дела?"
Испугался я тогда.
Что ответить, я не знал,
Просто за руку и взял.
Все понятно стало сразу,
Что сердцам не нужно фразы,
Все понятно тут и так,
Если любишь - это видно!
Пусть не сразу, примитивно,
Но пылает в них тепло,
Что не каждому дано!