Жестоко

Алексий Симбирский
Может быть и ты сейчас одна,
Смотришь ты в окошко одиноко.
Твоё сердце сделано из льда.
На пролом идёшь, как танк жестоко!

Вот придёт к нам скоро уж рассвет.
Загорается уж свет повсюду.
И не хочется мне спать, нет нет.
Я пока что спать ещё не буду.

Может быть и ты сейчас одна.
Может с кем-то, точно я не знаю.
Знаю, ночь я проведу без сна,
Потому что - по тебе скучаю!

Знаю, что не любишь ты меня,
Потому что ты немножко глупая.
Без тебя - мне не прожить и дня!
День и ночь тоскую без тебя!

Может быть и ты сейчас одна.
И тебе вот так же одиноко.
Знай, что мне всегда лишь ты нужна!
Только ты! Хоть поступаешь так жестоко!