Любовь и разлука или не обижай женщин

Коля Шевченко 2
Миленький ты мой мне хорошо с тобой
Душа моя и сердце переполнены тобой.

Милая моя я расстаюсь с тобой
И уезжаю я в край далекий свой

Миленький ты мой возьми меня с собой
Там в краю далеком буду твоей женой.

Милая моя взял бы я тебя
Но там в краю далеком есть у меня жена

Миленький ты мой возьми меня с собой
Там в краю далеком буду тебе сестрой

Милая моя взял бы я тебя
Но там в краю далеком есть у меня сестра

Миленький ты мой возьми меня с собой
Там в краю далеком буду тебе чужой

Милая моя взял бы я тебя
Но там в краю далеком чужая мне не нужна

Миленький ты мой но как же быть одной
Здесь в краю родном жить всегда с тоской

Милая моя я люблю тебя
И вернусь к тебе я жить в твой край родной.

Первые четыре строки и последние 4строки добавлены............