Зима

Гульмира Дюсенова
Пронзающий ветер холодной зимы
Простужена сильна меня не ищи
Я думала, знала что эта зима
Меня вдруг изменит теперь навсегда
Безвыходность, горечь остаток тепла
Уходят года в никуда, в никуда
И только снежинки на мерзлой земле
Напомнят о том как же холодно мне
В объятьях твоих, не согреться теперь
Ты больше не вспомнишь, закрыта та дверь
Нас нет в этих строках, мы титры зимы
На фоне деревьев безликие дни
Ирония жизни, теперь ни твоя
В заснеженных буднях девчонка-зима..