Не пущу тебя в свой дом

Татьяна Зрелова
Не пущу тебя в свой дом,
Как бы ты орлом ни вился,
И отчаянно крылом
В дверь с порога ни ломился!

Пожалей меня, прошу,
Я угасла, словно свечка,
И давно не выношу
Жар огня, что терпит печка.

Позабудь слова любви,
Одинок кукушкин голос...
И не рвись в края мои -
Дует ветер, гнётся колос...