чужие руки как твои

Серый Кит
и уже не будит строк где мы писали о нашем будущем,
испарились наши дни и по ночам некому писать,
мы лишь тонкие нити и вроде бы не вместе но зависимы,
столько боли но я все еще хочу видит тебя,
рука об руку как прежде но нам не быть вместе,
бесполезные гудки "абонент не доступен"
путать твои руки с чужими часто в барах с кем то      
и тебе уже не важно кто рядом
вчера любовь а сегодня пока-прощай,
может буду сниться обнимая во снах снова,
чтоб возвратиться и снова влюбиться.