бездна

Оксана Санникова
пятница.вечер.клуб.алкоголь
поиск веселья, попытки забыться,
пусто внутри,и в этом вся соль,
некому, незачем, сложно открыться.

Проще запрятать поглубже все чувства,
проще под маской эмоции скрыть,
чтобы поверили роли искусной,
чем собой настоящею быть.

кому вы нужны?Ну,к чему это драма?
гуманность? в каком измерении все мы живем?
здесь ласка с заботой-небесная манна
бывает лишь только с кислотным дождем.

корыстная помощь...игры на нервах...
кого-то обманут, а кто-то уж предан.
Другие гордливо пируют успех,
по головам дорогу проделав,
слышится лишь упоительный смех.

мне бы уйти, испариться, исчезнуть.
прочь от скоплений больших городов,
прочь от людей, проделавших бездну,
бездну в душе в 18 годков...