Борьба с депрессией

Елена Полякова 7
  Борьба с депрессией

Чтоб остаться молодой -
Обливаюсь я водой!
Чуть потрогает прохлада -
Настроенье - то что надо!
Пусть не стала молодичкой...
Но в душе летаю птичкой!