Идти вперёд

Обычная История
Как трудно не писать стихи тебе.
Остались фотографии на память.
И эта предсказуемость в судьбе,
Что и сегодня острым словом ранит.
Мне трудно не писать стихи тебе...

Как сложно не здороваться с тобой.
В оттенках неба перемены судеб.
Проходят дни, и время память рубит
На промежутках вызывая сбой.
Мне сложно не здороваться с тобой.

Невыносимо не встречать в ночи.
Один лишь сон - река в седом тумане.
Есть лодка, перевозчик. Ты молчишь,
Закрыв собою путь к текущей ране.
Как хочется встречать тебя в ночи.

Возможно ли, скажи, идти вперёд
В душе оставив прошлого минуты
Но снова мы меняем жизни ход
Не веря в своё счастье почему то.
Да просто нужно нам идти вперёд.