Любовь летящая во снах

Ирина Одарчук Паули
                Любовь летящая во снах,
                израненной птицей кружит,
                съёжившись в облако грёз,
                душа сильно тужит.

                Пролетая в далёких мечтах,
                глубоко осядет,
                любовь кружит не зря,
                тебя отныне выбирает.

                Царит мир и покой
                во снах глубоких,
                грёзы мечты большой;
                путь к которой далёкий.
               

                Любовь затронет тебя,
                сердце сильней забьётся,
                ничего не бывает зря,
                чудо непременно свершится.

                Укроюсь одеялом грёз,
                любовь влетит в душу,
                люблю полями роз,
                клятву не нарушу.