***

Евгения Бодриенко
Мы надеваем разноцветные шарфы вязанные,
Вот бы ими не только шею согреть!
Словно по рукам и ногам связанная,
Не могу ни на кого кроме тебя смотреть

Под ногами хрустит декабрь немного рассерженный,
В моем городе снега в избытке, тебе передать?
Обещания на ночь пусть были в итоге сдержанны,
Я заранее знала, нет смысла тебе их давать

Не терплю, когда дни наполняются вязким кричащим молчанием,
Я смотрю в отражение, пытаюсь себя угадать
Мы так сильно меняемся, терзая себя ожиданием
                Наших трепетных встреч.
                Я не в силах себя удержать.