Не жалей о несбывшихся грёзах

Владимир Крячко
Не жалей о несбывшихся грёзах,
Что,возможно,приснились тебе,
В очищающих,праведных  слёзах,            
Ты сидишь,у окна,при луне!

Не жалей о любви безответной,
Что случается в жизни у нас,
Он придёт,этот день,беззаветный,      
Лучь,надежды твоей,не погас!

Будет встреча,случайной,быть может,
Не успеешь нажать тормоза,
И уловка тебе не поможет,-
Отвести,покрасневши,глаза!

Он придёт,отзовётся,как эхо!
В твою пользу закончится матч,
Непременно желаю успеха,
А сейчас посиди и поплачь!