Нам

Вика Волна
А настроение абсолютно не новогоднее:
я жду весну так, как давно ее не ждала.
Мне кажется, что как только распустится первая зелень, ты станешь свободнее
и вспомнишь о том, что у тебя есть я...

И эти душевные волны зелено-синие
вселяют надежду на нашу совместную вечность.
Не потому, что мы с тобой оба сильные,
а потому, что мы оба стремимся к одной бесконечности...

- 7 декабря 2014 -