Жизнь прекрасна

Николай Поддубный 2
Не осуждай меня напрасно,
Жить в этом мире,так прекрасно,
Дарить друг другу комплименты,
В трудную минуту и в моменты.

Когда меня, нет с тобою рядом,
Мы, думаем с тобой о главном,
Добро, ведь побеждает зло,
и это, так заведено.
 
Богом,который правит нами,
И,на правильную дорогу ставит.
Сердце, которое есть у тебя,
Ты мне открыл, впустил меня.

Чтобы мы, друг другу улыбались,
И все плохое забывали,
Мы, зажгли костер любви,
И будем  счастливы мы.