Творение!

Вячеслав Зайцев 5
«И сказал Бог: Сотворим человека по образу Нашему и
По подобию Нашему…» Ветхий Завет. Бытие 1:26.

      «Творение!»

«Стал человек душой живою»!
Господь «дыханье жизни» даровал!
«Из праха земного» Господь нас создавал!
А «в начале было Слово» разорвавшее всю тьму!
«И сотворил Бог человека по образу Своему»!

Хоть чуть-чуть прикоснуться к Творению,
С чистого начать листа.
Вдруг получится стихотворение,
Вдруг шедевр из простого холста!

Карандаш да бумаги лист,
Остальное создаст вдохновение!
Лист в начале нетронут и чист.
А получится? Вот в чем сомнение.

Так художник или поэт
Приступает к созданию Творения.
А появится дивный портрет,
Или славное стихотворение!

Творить - прекрасное желание!
И знать, Господь с тобой!
Пусть твое создание
Сияет добротой!

Пусть свет Поэзии в душе течёт волной Любви!
А в Стиха Творении - Надейся, Верь, Живи!!!

         12.06.2014.