Чувства погасли

Роза Горбачёва
"Ты меня больше не любишь",
Не нужно мне слышать и слов,
Взглядом своим сердце губишь,
Любовь покидает свой кров.

И думаю с горькой тоскою,
Куда же ушли все они,
Признания в любви под луною,
И радость объятий в ночи.

Безжалостно ветер хохочет,
С судьбою смириться велит,
"Где наши майские ночи",
Яркость любовных софит.

Чувства сгорели, погасли,
Им чужды напевы тех слов,
Которые клятвой звенели
И будоражили кровь.

     7 декабря 2014г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель "Романс после любви"