чтобы потом пришло желание улыбаться

Вика Волна
Плачь, моя девочка.
Слезы не лечат, но глушат.
Выход дают застрявшим в боли словам...
И вот уже твоя речь течет как река:
достаточно найти того, кому интересно слушать...
Того, кто способен еще понимать.

Плачь, моя девочка.
Нечего стыдиться своих эмоций!
Они чистые и искренние, как капли дождя...
Плачь, моя девочка,
чтобы потом пришло желание улыбаться,
когда он так же сильно, как ты его любишь, полюбит тебя.

- 7 декабря 2014 -