Наконец то любовь пришла

Наталья Фирсова 2
1.  Белый снег, пушистый,легкий,он тает,в моём сердце снова зима,мне тебя так не хватает,солнце скрылось за тучи не видать облака,толстым льдом покрылась наша река.Вся земля в серебре,уже давно не снишься ты мне.2.  Солнца яркий луч,весной выйдет из за туч,окутает землю своим теплом и будем вместе мы вдвоём.Лёд растает на нашей реке и я увижу сон, где приснишься ты мне.  Припев.  Наконец то любовь пришла,я так долго искала тебя и какие ещё нужны слова,чтобы быть с тобою всегда.А когда вновь я вижу тебя, в моём сердце цветёт весна.