Ты

Анастасия Алексахина
Кем бы я была, если б не ты.
Как жила бы и о чем мечтала.
Может быть в других что-то искала,
Что в тебе мне не пришлось найти.

Может быть, а может и не стала
Я бы всех винить в своих грехах,
Может я бы просто перестала
Видеть пламя в любящих глазах.

Вдруг планета бы остановилась,
В день, когда сошлись мы наяву.
Все равно в какого бы превратилась,
И куда бы только не стремилась,
Без тебя забыла, что живу.