Жду весны..

Лег Белчер
ЖДУ ВЕСНЫ..
Моя маленькая девочка.. мой буйный ручеёк..
О том, как я скучаю - тебе ведь невдомёк..
О том - как засыпаю??.. Какие вижу сны??..
Я о тебе мечтаю.. и жду скорей..
весны..

Лег Белчер
25 ноября 2014г..