Дом профсоюзов

Сергей Столбов
С кровавым сгустком  янтаря
Железо манит
И говорит:"Всё было зря."
Жизнь отнимает.
И пьёт чужую кровь металл,
Сжигая пламя,
Из чёрных масок зла оскал,
Упало знамя.
Палатки догорают, боль-
Дом профсоюзов.
А где-то властвует любовь,
Здесь нацсоюзы.
Моя земля и мой народ
Разлучен смертью.
Смертельной веры
черный брод,
В него  не верьте.
Течёт и плавится металл
У края суши,
Здесь умирают,зла оскал,
Взлетают души.