Они любили

Ольга Костылева
               Они любили.
               Так любили,
               Что время и дела забыли.
               Лишь солнце,
               Небо...Вольный ветер
               Кружил,носил по всей планете.
      

               Они мечтали.
               Так мечтали
               Про мир,в который забежали.
               Дом с тихим садом,
               Стол,качели
               И ёлка,с тайною в Сочельник.


               Они боялись.
               Так боялись,
               Растратить чувств любую малость.
               Друг другу
               Свято доверяли,
               За каждый вздох переживали.


               Они считали.
               Так считали,
               Что дни годами пролетали.
               А деньги кончились
               И силы.
               Любовь о многом не просила.


               Они узнали,
               Боль узнали.
               Судьбу,что вместе сочиняли
               Принять,примерить
               Не сумели.
               Теперь чужие в самом деле.